Via

Тихий Кит
Я нашел свой путь на остатках масс,
Миллионы звезд загорятся, но я-угас.
Мое тело развеет ветер на вой степям
И останусь прахом на память морям.

Твои руки коснутся, блуждая, рта.
Он закрыт, онемел. И не видят глаза.
Мои пальцы не вспомнят теплоты этих плеч.
Чтож, прощай. И до скорых встреч.

Сизый прах разнесет на много миль.
Через год, через два я увижу дым.
Я вернусь в тот дом, где устали ждать.
Ну и пусть, здесь начнется мой путь. Опять.