что делать-что делать... снять штаны и бегать!

Радомир Сергей Долматов
жить по Радости - это прямая выгода:
Ра-дость - это ведь неизбывный источник энергии,
это вместо того, чтоб суматошно искать из проблем своих выходы,
просто поднять частоту реальности до уровня беспроблемного,   
где прежние факты по-новому станут выглядеть,
или окажутся недостоверными, чьими-то выдумками,
и проблемы никакой уже нет, да никогда и не было.
помнишь? -
у каждого слоя реальности - своё прошлое,
своя история,
и этот - лишь один из неограниченного числа вариантов,
что-то не нравится? - хватит на полу в муках корчиться -
отпусти родительские программы,
подменившие Радость - священной коровой драмы -
ты сам(а) лишь за них цепляешься -
они же в тебе давно уже не нуждаются,
им хватило и папиной жизни и жизни мамы,
и есть люди, которые их исцелили - для всех вновь рождающихся -
на уровне коллективного сознания вида -
по принципу сотой продвинутой
обезьяны.

о, безызъянные,
хватит пыжиться,
втягивать животы и лица,
делать умные пост'ные виды,
страдать от вины, желаний тайных, обиды,
пора - разговниться!
или как правильно? разговеться?
я отказываюсь от своего наследства! -
от всего, что набило, набилось, обрыдло -
ради обрадло!
или как правильно? обрадовало?
ошибаться не в падлу -
звоните в колокола -
смелей теребите било!
Радость! живите в Радость!!

тогда и любить друг друга
будет не в тягость вам...
это же просто - энергия, раскручивающаяся по кругу,
из Источника напрямую взятая,
не украдкой украденная -
без УК, раденная -
нарадованная.

Радуйся, Дево, радуйся!..

и ты тоже, Паря,
не парься!