Гимн зрелого возраста

Шах-Ахмат Людмила
                \Сие бурный протест против нытья тёток о своём возрасте,
               
                с суровым использованием англиканизмов.\


Нам бы пару морщинок нафиг.
Нам бы вновь лебединую шейку.
Вот тогда мы свой жизненный трафик
пережгли бы до супер ремейка.

Размешали б до мега микса
все события и перспективы.
Бэйбы наши – эМЧеи и чиксы
пусть расплавят свой мозг над мотивом.

Пусть психологи сгинут без дела.
Фитнес центры покроются пылью.
В нас душевность не заиндевела,
не смердит тошнотворной ванилью.

Выживаём мы с тем, что имеем.
Не сменить, не сбросить нам кожу…
Знать, для неба, как лебеди зреем.
Ведь без неба птица не может.