Пока, родная, не скучай

Гульнар Селимова
Они дружили виртуально,
И всё, как будто, невзначай,
"Привет, малыш", на утро ранним.
"Пока, родная, не скучай"

Не принужденно, ведь дружили,
Смеялись, смайлики даря,
Они друзьями просто были,
У каждого была семья.

Дни проходили незаметно,
Весной, как талая вода.
И, вдруг, как гром, под шифр "секретно"
На них обрушилась беда.

Ей написал один знакомый,
Что отошел он в мир иной,
И то, что "Был болезнью сломлен,
На небесах обрел покой".

Не понимая, в глазах слезы,
Читая смс "Прощай",
Его нет больше. Пишут звезды.
"Пока, родная, не скучай".