Смелость

Ссо Мсж Осс
"Смелость", "смеять" и "смеяться",
Не один у них ли корень?
Надо братцы разобраться,
Как родной язык устроен.

Смел лишь тот, сумел кто страх свой
Превозмочь почуяв гибель,
И посмел смеясь сквозь слёзы
Сделать шаг судьбе на встречу.