Отцу

Миша Анисимов
Не улетай! Останься хоть на миг!
"Я не могу"- ответил мне старик!
Он посмотрел слезами мне в глаза
Сказав -" Сынок, остаться мне нельзя"!
И только взмах крыла, и лёгкий ветерок,
И больше нет отца, всё, кончен его срок.
Но счастлив мыслью я, что с мамой снова он
Ведь столько долгих дней, он с ней был разлучён.
И вот обняв её легонько за плечо,
Уводит в облака, где снова им легко!