Всё вернулось

Шах-Ахмат Людмила
Всё вернулось на круги своя,
и осели брызги мутной пеной.
Пеной от истерик бытия
и от беспредельности блаженной.

Кончен бал. Исчерпан весь приход.
Послевкусье колется изжогой.
Жизнь вползает, полная забот,
выпачкана грустью и тревогой.

Пусть ползёт и радоваться мне б,
что до смерти дальняя дорога.
Только боль застряла в глубине
и скулит, как сука-недотрога.