агония негативных сновидений

Одинокий Ронин
не стоит расстраиваться и по поводу того что
негативные сновидения будут испытывать просто Агонию
ведь неосновательность негативных Оснований
стала Притчей во языцех
будем осуществлять селекцию сновидений в более Позитивном ключе
что разумеется даст свои Результаты.