Болит внутри пустота

Шах-Ахмат Людмила
Болит внутри пустота,
как в бурю былая рана.
Сломала крылья мечта,
но, к смерти пока что рано.

Все роли и маски все
исполнены и надеты.
Тоскою в стихах, эссе,
заполнены все сюжеты.

О, Господи! Сил мне дай!
Чтоб жизнью не быть распятой…
Судьбы своей каравай
грызу. И ругаюсь матом.