Он не гасил огонь

Эръзя
        Забавно, когда огонь в моих
        глазах ищет тот, кто его погасил.
        /Интернет/

Он не гасил огонь
Он по умерил пыл
Он ей кричал - "не тронь"
Потом совсем забыл
Но подарив тепло
Забрал озноб души
Сказал - "Ты все мое"
Теперь... просто дыши
Вдыхай мой кислород
Моей души нектар
Из уст... пей сладких мед
Вновь разожгу пожар
Пожар твоей души
Пожар твоих сомнений
Ты научись - Живи
На гранях вдохновения