Признанье

Вадим Сидоров-Клинский
  (романс)

Не осуждайте мой порыв -
Признаний бурное начало.
Но долго сдерживал я взрыв,
Хотя во мне любовь кричала.

Сейчас коленопреклонён -
Стою с с открытою душою.
Как безнадежно был влюблён,
Но не считал, что Вас я стою.

Вас на руках бы в ночь унёс
На наш корабль с названьем "Счастье".
И осыпал бы гроздью звёзд
За благосклонность и участье.

Вам признаются стар и млад -
Отказы многим, как предание.
Я так признанью буду рад
И весь сгораю в ожидание.