Невыразимое

Залина Рабаданова
Как выразить невыразимое в словах?
В каких стихосложениях, в каких слогах?
Любая правда сказанная – ложь,
Бессильно слово не бросающее в дрожь.
Что делать, если разума язык
Быть честным перед сердцем не привык?