Чем тебе плохо живётся?

Шах-Ахмат Людмила
Чем тебе плохо живётся?
Крыша над головой.
Утром встречаешь солнце,
вечером - звёзд покой.

Да, не соришь деньгами,
но и не просишь в долг.
Лечишь беду словами.
Знаешь в мужчинах толк.

Чем тебе плохо живётся?
Что же пошло не так?
Птахою сердце бьётся…
Слёзы – такой пустяк…

Маешься, негодуешь,
ищешь свой путь в туман…
Что ты себе колдуешь?
Вечность или обман?

Счастья тебе не хватает?
Денег? Друзей? Ветров?

Утренний месяц тает,
ночи сорвав покров.