Да и нет

Алёна Костина
Бывает <<Да>> порой звучит как <<Нет>>...
Натянутое, словно тройка с плюсом...
Как брошенная пачка сигарет...
Ты знаешь, что за ним не наклонюсь я.
Бывает, что и <<Нет >> в итоге <<Да>>...
И между ними четкая граница
Стирается, когда пришла беда...
За это можно только поклонитья!