Танец на пилоне

Инна Гофман
Когда грация и сила встречаются

Танец на пилоне рождается.

В нем грация движения и сила рук

Рождаются ценой невероятных мук.

 

Ушибы, падения - всё позади

И вот ты с пилоном один на один.

 

Нельзя волноваться -

Ведь руки вспотеют,

Должна улыбаться -

Ведь зритель глазеет.

 

Прошла, разворот, крутка, стойка "Аиша",

Подъём на руках и желательно выше.

"Замочек", "звезда",ну и "русский шпагат",

Носки натянуть и прогнуться назад.

 

Еще пару трюков, стремительный срыв,

И музыка смолкла и зритель затих...

 

И вдруг взрывают зал овации,

Тебе аплодируют стоя...

Когда встречаются сила и грация

Рождается pole-danse, твой танец на пилоне!