Цветок прекрасный распустился

Светлана Жигульская
Муж подарил саженец розы «Фиджа Негро». Вот такое розовое чудо выросло и распустилось )))

*
Цветок прекрасный распустился )))
Нежность всю свою отдал и осушился…
В семени своём сокрылся…
Чтоб потом опять раскрыться,
Ароматом нежным поделиться
И опять укрыться…


/Колаж Светланы Жигульской - наблюдение за розой/