Чувства

Елизавета Бэт
Не уезжай, прошу, останься.
Я так боюсь, что ты уйдешь.
И напоследок я бы рад стараться,
Но ты, возможно, не поймешь.
Намёк на чувство был здесь изначально,
Когда увидел я тебя в толпе.
Надо ведь влюбиться так отчаянно,
Я вижу только лучшее в тебе.

Пускай мне говорят:"неправильно всё это",
Мне говорят, ты не разделишь моих чувств.
Встречал уж я такую любовь где-то,
На стенах тех домов и уличных искусств.
Прости, что мало говорю о том, как ты красива
О том, как ярко светишь мне в ночи.
И как, порою, слишком ты игрива,
Ты заменяешь солнца мне лучи.

Готов поспорить, эти тучи в небе
Уходят, когда видят - ты со мной..
А помнишь, под гитару с тобой пели,
И любовался я тогда ведь лишь тобой.
Не знаю почему я здесь опять.
И почему пишу стихи тебе.
Хотя мне сложно рассказать в глаза
О том, что же скрывается во мне.