Не могу найти

Мора Умора
бороздой упрямо
я бы землю травой вспорола,
я бы стала водой
и все уголки этого шара обогнула,
только не могу я тебя найти -
где ты?
я хочу смеяться с тобой.

в мире сильных мужчин свои стальные законы,
слишком многие скачут на согнутых лапках
у более "смелых",
мне такого не надо.
лишь бы жизнь любил за все ее недоразумения,
но не путал чёрное с белым.
от ошибок предначертанных мне
не тащил бы за руку,
но помог бы подняться,
рядом был бы когда упаду.

и я уйду за тобой,
за твоими плечами!
не пытайся меня защитить -
бесполезно,
не старайся не ранить,
я всегда умираю вместе с тобой.
остальное построим,
остальное мы сможем,
только... где ты?
я не могу тебя найти

мне бы знать хоть,
что ты такой есть.