Рай закрыт для телом живых...

Селена Вамфири
Ты покинул меня давно
И напрасно твердить о любви.
Будущее – темно,
Настоящее – отблеск зари,
Не увижу я больше глаз,
О Любви говорящих в ночи,
И без толку живу сейчас,
Потеряв от сердца ключи.
Рай закрыт для телом живых,
А ты ждешь меня именно там,
И не много осталось борьбы,
Жизнь расставит все по местам.
Душой я рядом с тобой,
Ну а телом – еще на Земле,
И не надо мне жизни другой,
Проиграю я в этой борьбе…