Только ты ее, вряд ли услышишь

Виталий Веледницкий
Знаю больше ты не позвонишь
Знаю больше ты мне напишешь
Но надеюсь меня ты простишь
...Ну,хотя бы меня ты,услышишь?

Ты попробуй меня понять
В мою боль с головой окунуться
Не сумеешь,не надо прощать
...Дай с надеждой,еще раз проснуться

Но молчит,как назло телефон
Жаль стихи,не умеешь,не пишешь
Только боль,да со всех сторон
...Только ты ее,вряд ли услышишь