Одна...

Светлана Валиева
Ночь все ещё? Или уж рассвет?
Узор уже светлеет на обоях.
Сегодня с одиночеством дуэт -
впервые не проснусь с тобою.

Нет тяжести чтобы сомкнула мои веки.
Уж утро рвется,но не могу уснуть.
Все мысли об одном лишь человеке
И запах на подушке не может обмануть.

Ну вот и чайки замолчали...
Наедине остались я и тишина.
Что сном накроет всё мечтаю,
Но бьётся в венах чувство Я ОДНА.