Раз всё хорошо, то почему же так плохо?

Безумно Любящий
Опять я снова живу в облаках.
У меня там, свои есть маршруты.
По небу несу я мечту на руках,
И смотрю как уходят тихо минуты.

А минуты они, как та же вода,
Секунды и капли, делят всё пополам
Так любовь уходят от нас навсегда
И не важно всё то, что останется нам.

Каждый мой путь, приводит в тупик
И на три выдоха, всего лишь два вдоха
И молча опять застрял в горле крик
Раз всё хорошо, то почему же так плохо?