В забытии

Владимир Ставровский
Когда забываем Бога мы,
то Бога сами творим.
Творенья наши убогие
по сравнению с Ним.

Считаем идею божественной,
женщину боготворим,
чадо свое, естественно,
каждый считает святым.

Насколько все мелко и холодно,
настолько же и грешно.
Опять вот язычники новые
боготворят бревно.

Нельзя же совсем без Бога нам,
и богом стал человек.
Но Бог устроил мир строго, так
не долог век у калек.

Творца заменить творение
не в силах ни в чем никогда
ибо подвержено тлению
и имеют конец года.

Когда заживем по Истине
и Бог для нас станет всем,
то жизнь потечет естественно
лишившись своих проблем.