только тобой дышать

Лена Бебко
только тобой дышать
только тобою жить
только с тобой лететь
только тебя смешить

только тебя любить
только тебе писать
только к тебе спешить
только к тебе бежать

только с тобою петь
только тебе родить
только тебя беречь
только тебя любить

только с тобою вверх
только с тобою вниз
только с тобою смерть
только с тобою жизнь

только тобой дышать
только с тобою быть
только тебе писать
только тебя любить