Чаепитие

Родионова Анна Геннадьевна
Иногда хорошо просто чаю попить,
Даже если на улице 30,
Кипяточку неспешно в заварку налить
И минутою сей насладиться…

;;Когда #дизайнер в перерывах #поэт
;; #перерывпоэта #чаигоняю #катрен #четверостишие  #стихи #родионовастихи #клин ©Родионова Анна, 2016 @ AR Design