Где взять слова?!

Селена Вамфири
Где взять слова, Любимый мой,
Чтоб выразить все чувства?
Как я дышу, когда с тобой,
Как без тебя мне грустно.
Как я люблю встречать рассвет,
Любуясь на твой профиль,
Хочу с тобой быть много лет
Не знать душевной боли.
Не нужно слов, когда с тобой,
Достаточно лишь взгляда,
Без слов я знаю, милый мой,
Что ты моя награда…