Ты уже в пути

Эсперанса Крон
Мой милый, ты уже в пути.
Сколько дорог тебе пройти?
И сколько вёрст тебе лететь?
Чтоб друг на друга посмотреть...

Я жду тебя. Я очень жду!
К тебе я робко подойду.
Я загляну в твои глаза
И лишь смогу "привет" сказать.

Меня ты нежно обними
И бережно к груди прижми.
Мы закружимся и... взлетим
Туда, на сколько захотим...