***

Александр Выборный
Порой хочу я хоть чуть-чуть замедлить время,
Чтобы успеть все то, что пожелал.
Оставить позади дурное бремя,
Что я когда-то сам себе наслал.
Преодолеть все тленные преграды,
Пройти сквозь стену из людских страстей.
Увидеть все те скрытые награды,
Что раньше не пришлись на взор очей.

Мои мечты не так уж невозможны,
Мои желания не очень высоки.
Хочу я лишь глотнуть немного жизни,
Оставив все проблемы позади.
Найти свой путь в развилке перекрестков,
Тот самый, что по нраву только мне,
Не задавая никаких вопросов
О будущем, о прошлом, о судьбе.

13.01.2013