В день, когда ты грустила

Её Сияние
В тот день, когда ты грустила
Все птицы перестали петь
И небо дождями выло
И огонь перестал гореть

И бушующие океаны
Застыли, не стало волн
Отменила природа все планы
И встал тишины громкий звон

Деревья неслышно шептались
Боясь , что нарушат тишь
Всей планетой понять пытались
Почему же ты снова грустишь

Полюса поменялись местами
Сместилась планеты ось
И все безмолвно гадали
Ну что же с тобой стряслось?

Потерял мир твою улыбку
А что в этой жизни важней?
И в глазах твоих ярких, пылких
Вся соль осушенных морей

И в августе как в феврале
Льдом покрывались травы
И словно в каком то стекле
В миг оказались все страны

Все замерло и застыло
Никто не смел сделать вдох
И мраком все густо накрыло
Так тихо, я словно оглох

Мир тонет в твоей горькой грусти
Мир тонет вместе с тобой
Я приду к тебе, мы все отпустим
Дай руку, бежим со мной

Улыбайся, любовь , улыбайся
И любуйся как все цветет
О чем грустила ты, не признавайся
Пусть молча она уйдет