будущие моряки...

Cherry S
Не ругай нас мама слишком,
Не грози на нас рукой. -
Это просто с братом Мишкой
Мы играли в морской бой.

Во дворе сегодня дождик
Сделал целый океан!
По нему весь день водили
Корабельный караван.

Ты еще гордиться будешь,
Что я стану моряком!..
Знаешь, как приятно шлепать
В теплой луже босиком!