Все мчится электричка

Полина Оверко-Бережок
В зеленом коридоре
Все мчится электричка.
Куда-то делось горе,
И с нами счастья  птица.

В далёкие просторы,
Где чай-Иван зарницей,
Мы окунемся скоро,
Чтоб красоты напиться.

Забудутся проблемы,
Нелепые обиды.
Нас обвенчает небо
Сияньем, золотистым.

02.07.2016