Привет

Эмили Сэд
Привет. Давай поговорим.
Ты так бледна, так одинока.
Живёшь страданием одним,
Что не скажи, одна морока.

Присяду. Ты не против, да?
Послушаю что хочешь мне сказать.
Такой печали не видал,
Какую помощь может оказать?

Ну не молчи, меня ты пощади,
Такого видеть не желаю боле.
Я вижу как тебе необходим
Тот, кто послушает о боли.

Ты объясни, что гложет так тебя,
Мне нужно знать, чем помогать.
Столько людей тебя любя
Стремятся твою скорбь познать.

Ты эгоистка, знаешь это?
Зачем так мучаешь ты всех?
Ушли часы и песни спеты,
Столько печалиться есть грех.

Я знаю, мир не идеален,
Я сам терпел его насмешки.
Но не сломался, как при кардинале
Ломались люди за погрешки.

Я улыбался встав с утра,
И шёл куда глаза глядят.
Забыл все горечи утрат,
И слушал как грачи галдят.

Пойду наверно, уже поздно,
А ты продумай свой ответ.
И вмиг убрав с лица серьёзность
Скажи ты близким хоть «Привет».