С днем рождения

Галина Динова
Жизнь удивительно прекрасна,
Как хочешь, строешь ее сам,
Не сможет даже голос властный
Приблизиться и к волосам...

Твой праздник - оживает радость,
Так веселишь друзей всегда,
И наслаждаясь этим в сладость,
Не замечаешь и года.

Пусть пожелания Любимых
Исполнятся сейчас сполна,
В историях коротких, длинных
Любовь искрится, как волна.

И эти волны увлекая,
Вдруг создают тот океан,
Куда вливаюсь, как река я,
Освобождаясь и от ран.

Здесь, как и все, желаю очень
Быть сильным, здравым, чтобы ты
Остался тем прекрасным зодчим,
Осуществляющим мечты.

Крепи в Душе свою державу,
Устойчиво стой на ногах,
Ведь не напрасно, а по праву
Уничтожаешь в людях страх.

Мгновенья все благословенны,
Господь восторженный с Тобой,
Любовь пройдя глухие стены,
Руководит сейчас судьбой.

Простое счастье всегда рядом,
Ты, замечая все вокруг,
Поймешь,как люди тебе рады,
И каждый встречный - явный друг