Где обрести иное счастье?

Незримый Поэт
Где обрести иное счастье ?
Из чувств доныне неизвестных.
Я не прошу у Бога власти ,
Мне просто в этом мире тесно..

Вино и кровь в моём бокале ,
Добро и зло в моей душе .
Вся сила лишь в мече из стали,
Вся жизнь на сломанном ноже.

Под колпаком не видно правды ,
Под рукавом нет лишних карт .
Во власти денег и азарта ,
Я жизнь прожить свою не рад.

Не греет душу звон монеты ,
Лишь птицы песнь и звук ручья .
Наступит миг и песня спета
Порвутся нити бытия .

И счастье в этом мире сказка ,
И сказка в этом мире бред .
Я в поисках мечты с опаской
Смотрю назад , стирая след.

Где обрести  иное счастье ?
Когда не знаешь где искать .
Я не прошу у Бога власти
Я лишь хочу  собою стать ...

Ворон.
День 564