Ответь мне

Шах-Ахмат Людмила
Я знаешь, чудом преодолею
и слабость в мыслях, и в сердце боль.
Ты, лишь прижаться, позволь, сильнее
и надышаться тобой, позволь.

В ночи бушует моя молитва
и рвётся к небу, как волчий вой.
Грохочет сердце, сбиваясь с ритма,
мир заполняя одним тобой.

Я плачу… это судьба разбилась
на сотни маленьких лебедей.
Ответь мне, что означает милость
твоя, Всевышний, для нас, людей?

Скажи, зачем, через боль и муки,
к огранке душ пролагаешь путь?

Постичь пытаюсь твою науку
и согласиться... когда-нибудь.