Ромашковый рассвет

Мария Медецкая
Ромашковое поле, ромашковый рассвет.
Вы скажете, быть может:"Такого в жизни нет!".
Ромашковое лето, ромашковый поклон -
Все существует это для тех лишь, кто влюблен.
Влюблен в душисты травы, сосновые леса.
Березки и дубравы, и птичьи голоса.
Для тех, кто по опушке промчался босиком.
Кто у пруда лягушку не выловит тайком.
Романтик и художник! Смотри, как воздух чист!
Тебе со всех деревьев кивает каждый лист.
Сквозь солнечные брызги ромашковый рассвет.
Не говорите только: "Такого в мире нет!"...

28.08.1999 год