В зеркале волшебном

Wherecat
В зеркале волшебном из живого льда
Морось бьет по стеклам - раз и навсегда -
Подоконник мокрый, за окном клаксон
И к спине прижался теплой грудью сон.
Проведи ладонью, рассмотри лицо -
Замерший subito не услышать стон.
Скована мгновенно времени вода
В зеркале волшебном из живого льда.