На-ду-ты-е

Нола Ли
Дутые критики, дутые нытики,
Дутые маги и литераторы,
Дутые фильмы и дутые зрители,
В полупустых, но дутых театрах,
Дутые авторы и исполнители,
Дутые, дутые, дутые, дутые...
Дутые люди и дутые шарики,
Дуют на дудочках дутые карлики,
Дутые новости в дутых газетах,
Дутые строчки в дутых заметках,
Дутые, дутые, дутые, дутые...
Бродят по улицам люди разутые,
Ездят в метро на расцвеченных ветках,
И за проезд платят дутой монеткой...