***

Борисова99
Мне медленно,но верно сносит крышу...
Измучилась совсем моя душа,
Мне хорошо от мысли что люблю я,
Мне плохо от того что не твоя...
Воткну наушники я в уши,закрою крепко я глаза,
Представлю мир где все в порядке,
Где ты мой а я твоя...
Мы с тобой спим в обнимку крепко,
Сейчас я счастлива с тобой
И ты целуешь нежно плечи
Шепча на ухо ты моя,
Как сладок сон однако этот,
Увы приходиться вставать,
Спускаюсь я с небес на землю
Все кончилось как жаль...
Я не на долго,ты не дуйся
Всего один малюсенький момент
Сейчас я выпью парочку таблеток
И будем вместе мы на век...
Мне медленно,но верно сносит крышу...
Измучилась совсем моя душа,
Мне хорошо от мысли что люблю я,
Мне плохо от того что не твоя...