Тишина рассвета

Поэт Александр Федоров
...

В тихой глади чистого пруда

Утро отражается зарею,

Светом наполняется душа

Сердце раскрывается с любовью.

Замерший камыш тихонько ждет

Ветерочка первого дыханья,

Даже рыбка тихо не нырнет

Отраженья зорь не нарушая.

Лучик первый небо расчертив,

Отразился в зеркале сверкая.

Ночь и утро явью разделив,

День грядущий светом наполняет.

Соловей очнувшись ото сна,

Песнь запел любимую подруге,

Ночью темной нежно обнимал,

А теперь от счастья петь всем будет.

Солнышко с улыбкой и теплом

Расцветет цветком на чистом небе,

Поздравляет всех нас с новым днем,

Улыбаясь соловьиной песне.

Ф.А.В.   07.05.16г. ©