когда ты пишешь...

Люсисолей
когда ты пишешь,
мало тишины. хоть
в новолунье ночь темна,
но не достаточно она
темна, чтобы укрыть
раскрытых откровений...

и одиночества не хватит,
дабы до дна раскрыться -
до откровенности самоотдачи.
и в тот момент себя не потерять
и здравого ума. старайся избегать,
чем бы предел был не означен.


И одиночества не хватит
Бумага.Аварель*Lusi Soleil*