Не угодить - то соль, то пресно

Римма Рользинг
Не угодить - то соль, то пресно,
то жду любви, то надоел...
Вдруг плешь рассказами проел
молчун. И вместе стало тесно.

Не так идёт, стоит не так
и цвет одежды раздражает
(ума на дерзость не хватает-
какой-то мямля и чудак).

Пинка бы мне, да где ему -
интеллигент до кости мозга,
накинет плед в ночи промозглой,
хоть не до жиру самому...

Уйти совсем? Привыкла как-то...
И, что обидно, нет причин.
А разум сверлит мозг - молчи!
Нытьё не самый лучший  фактор.

 04.07.2016