Вещала мне кукушка

Поэт Александр Федоров
...
Жизнь живи- вещала мне кукушка

Напророчив счастья на года,

Долго без запинки куковала,

Сбился, до конца не досчитал.

Меру горя  я допью из чаши,

Должен же предел ее настать

И молитву  я  читаю чаще.

Господи, решил так испытать?

«Предрассудки»- скажите, -

Возможно!

Я хочу идти своим путем,

Даже если телом ограничен,

Без оков душа моя живет!

Выйдет срок-

Нальется доля счастья!

Даст Господь-

Любовь свою познать.

Мне б в грехах раскаяться-

Успеть бы,

Дух мятежный-

Мне б успеть унять!

Ф.А.В.   12.06.15г.©