О любвия пою о любви...

Елена Светлова 2
О любви я пою, о любви.
О любви к ненаглядному краю.
Все тревоги, все беды мои
Как приеду сюда - забываю.

Забываю про хворь и беду.
Этот воздух меня исцеляет.
В реку тихо Русалкой войду -
меня волны как в детстве качают.

Как знакомо камыш шелестит,
Мы его называли "филатик".
Это время!! Как быстро летит.
Прошлым дням я всё тот же фанатик.

В лес войду - шёпот белых берёз
Убаюкают, вылечат нервы.
Я люблю тебя, лес мой, до слёз,
Ты был другом мои самым верным.

Ты дарил мне с любовью цветы:
Белый ландыш, "кукушкины слёзки",
От жары укрывали кусты,
Сладким соком поили берёзки.

О любви я пою, о любви.
О любви к ненаглядному краю.
До свиданья, просторы мои!
Я опять далеко уезжаю.