Мне хватает...

Матвеева Надежда Алексадровна
Оказывается, я страшно устала.
Нет, не физически.
Физически я привыкла вставать в семь утра, собираться и мчать
С двумя пересадками на работу, которая осточертела.
Физически я привыкла, что у меня болит каждая мышца
Каждая косточка в теле.
Странно, что я до сих пор не анорексичка.
Странно, правда.
Я устала морально.
Изношена.
Стерта до дыр.
До прозрачности.
Так что да, я агрессивна.
И кому не нравится – с богом в другом направлении.
Не всегда же быть паинькой.
Нельзя всем нравится.
Я не стодолларовая банкнота, чтобы приводить всех в восторг.
Меня достало быть милой девочкой, всем хорошей
И всем улыбающейся, достало…все.
Хочу, наконец, закончить ремонт и свалить куда-нибудь отдыхать…
Вместе с мамой. Она ведь устала тоже.
А потом, когда вспоминаю, что отдыха не светит и расстраиваюсь
Еще больше.
Так что не надо на меня тут срываться и показывать свой характер.
У меня есть мастера не хуже тебя в этом виде спорта.
И мне их хватает.
Да и тебя мне хватает тоже.

02 июля 2016 год (Матвеева Надежда)