Ты самый лучший!

Майя Ян
(Вячеслав Знакомый
"Пусть эти строчки для тебя."
http://www.stihi.ru/2016/07/04/1193)

Ты так божественно хорош
И с убелёнными висками.
А от стихов - мурашки, дрожь...
Я к мыслям прикоснусь губами.

Строку лаская за строкой,
Избавлю сердце от печали.
Пусть ты сегодня не со мной,
Но мы друг друга отыскали.

В пучину необъятных вод
Нырнут мечты безбрежной дали.
Вдохнём с любовью небосвод,
Все чувства вновь затрепетали.

И от сжигающей тоски
Тебя избавит свежий ветер.
Как вдохновения легки,
Ты самый лучший на планете!