Ода Любви

Владимир Воронцов 69
Любовь загадкой, тайной кажется,
Внезапно посещая нас...
Но, коль душа любить отважится,
Она раскроется тотчас!

Ещё сердечко безпокоится:
Свет Ясный! Любишь ли меня?!
Глаза в ответ Любовью полнятся,
Своим сиянием маня!

Любовь! Ты в сердце - песней нежною,
Малиновкой в душе звучишь!
Озёра глаз твоих - безбрежные,
В них тонешь сердцем - и молчишь!

ЛетА слагаются в столетия:
Тебя люблю, тобой любим,
Напиток пригубил Безсмертия
Я под крылом, Любовь, твоим!