На краю

Инна Городкина
У пропасти на краю
Я опять стою!
Камнем вниз полететь
Или пожить и взлететь...

Подожду я ещё упасть,
Лишь бы совсем не пропасть...
Подержусь за ветку сирени,
Вспомню как любить мы умели.

Все ещё солнце над головой
И моя семья со мной,
Поборемся за жизнь мы опять,
Подождём хоронить и рыдать.