Дорога в Аркаим

Людмила Степина
Над  Аркаимом радуга, он ждёт.
И распахнув ворота поднебесья,
Далёкой неразгаданною песней,
Через  глубины времени зовёт.

Сокрытая пространствами печать,
Не сказанными древними словами,
Укрытая ковылью и цветами,
На ухо ветром станет мне шептать.

Не снять её, за кругом оберег
Уму незримый, но доступный сердцу.
Ну, здравствуй моя радужная дверца
Прольётся  СВЕТ, дарующий ответ.

(июль 2016г.) Людмила Степина