Аисты не прилетят...

Маслёнок
Пробито сердце в решето
Душа разверзнута как рана,
Под видом грязного "ато"
Мечты, сбываются,тирана.
И стонет матушка Земля,
Кругом-непрошенные гости,
С железом смешаны поля,
В воронках черных тлеют кости.
У жизни забраны права-
Слепою ложью,извращенной,
Домов разбитых остова,
Глазницы пустоты оконной...
Кровавый свой оставив след
Брат- брату деток убивает,
Далек спасительный просвет-
Восток от ужаса стенает.

И,рвется родственная связь,
Кипят не шуточные страсти,
Информативно льется грязь,
Изгои рвут страну на части.
Но,лишь тогда до всех умов
Дойдет от крови отрезвление-
Когда поймут,что личный кров-
Дороже панского печенья...
Что не заплатят за снаряд-
Забравший жизнь в мгновенье ока,
И-Аисты не прилетят-
К жене,что стала одинокой.
Задумайтесь!Нужна ль война?
Нужны ль заморские нам"тати"?
Одни в окопах имена-
Страдая шепчут:Мама-Мати...